O GAT Core precisa enviar um e-mail de confirmação para novas contas cadastradas. Para isso é necessário configurar o servidor de envio de emails.

NOTA: O servidor do GAT Core precisa ter conectividade nas portas disponibilizadas pelo servidor SMTP (465, 587, etc)

Para configurar é necessário logar no GAT Core usando o usuário root e acessar o menu Configuration.

Na opção E-mail, preencha os campos:

• From - Email do remetente

• From hostname - Nome ou IP do servidor de SMTP (envio de email)

• Port - Porta do servidor de email

• Habilite o TLS ou SSL (opcional)

• Informe a credencial (Username e Password) do remetente (Opcional)

Faça o mesmo com os campos no-reply

Clique em Salvar.