Apesar de um dos objetivos do GAT ser acabar com o uso de planilhas para fazer a gestão da Segurança da Informação, sabemos que há situações em que seu uso ainda é necessário.

Por isso, nós temos a possibilidade de exportar seus apontamentos tanto para o formato XLSX quanto para CSV.

Há, porém alguns pontos de atenção no momento de fazer a exportação dos seus dados:

• O GAT irá exportar todo o resultado de um determinado filtro, e não os itens que você selecionou na tabela. Você conseguirá ver a quantidade de itens que serão exportados no total de itens em cima da tabela:

• O GAT só exporta um máximo de 15.000 itens por vez. Então, se for preciso exportar mais do que 15.000 itens, aconselhamos diminuir o escopo de cada exportação. Por exemplo, fazer uma exportação para cada severidade (Informativo, Baixo, Médio, Alto, Crítico).