Podemos nos deparar com a necessidade de agrupar uma grande quantidade de hosts à um grupo, neste artigo você confere como fazer esta ação em massa.

Veja na reprodução abaixo como é simples adicionar uma quantidade de ativos à um grupo já existente:

• No menu lateral, clique em "Inventário", depois "Ativos", selecione na aba "Infra" os ativos desejados, sendo possível realizar um melhor filtragem.

• Após a seleção irá aparecer a caixa de ações, onde clicamos em "Adicionar a Grupo de Ativos".

• Selecione o grupo desejado ou clique em "+" para criar um novo grupo.

Os ativos adicionados ao grupo selecionado podem ser conferidos no menu Grupos de Ativos, clicando no grupo desejado.