Aprenda rápido com nossos vídeo-tutoriais:

Caso queira mais detalhes, siga adiante!

1. Após a conclusão dos scanners feitos a partir do Nessus, para exportar o arquivo clique em Export > Nessus:

2. Faça o download do arquivo .nessus

3. Após o download do arquivo .nessus, entre no GAT Core e clique Quick Add > Upload file

4. Selecione os arquivos .nessus desejados clicando em Select:

4.1 Caso haja necessidade, vincule esses resultados a um projeto, selecionando o mesmo no campo "Project":

5. Em seguida clicar em Upload para carregar os arquivos para o sistema:

Obs.: Se os arquivos a serem importados forem muito grandes, é possível fechar essa barra lateral de Upload e continuar utilizando o GAT Core normalmente (tome cuidado para não fechar o Navegador ou a aba do GAT Core enquanto os arquivos estiverem sendo enviados para o servidor).

6. Aguardar o Upload dos arquivos serem concluídos:

7. Cada arquivo do Nessus será processado no servidor e os resultados serão mostrados na tela automaticamente. Para cada arquivo processado, o usuário que fez o upload receberá um e-mail de conclusão, bem como verá uma notificação no próprio GAT Core:

Outros artigos nesta série