Às vezes um Apontamento é cadastrado no GAT Core por engano (seja de forma automatizada ou manualmente). Para esses casos, é possível fazer a remoção desse apontamento, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu Apontamentos, pesquise os Apontamentos que deseja remover e selecione-os:

• Se necessário, utilize os Filtros ou a Busca Rápida para selecionar apenas os Apontamentos desejados.

2. No menu superior que irá aparecer após a seleção clique em Remover.

3. Na tela de confirmação, selecione Sim.

Assim os apontamentos indesejados serão excluídos.