Selecione uma ou mais apontamentos de S.I. que deseja atribuir um responsável, assim, aparecerá a barra de ações, onde devemos clicar em Responsável/Data limite.

• Determine um "responsável ou grupo responsável" por estes apontamentos,

• Determine uma "data limite" para tratativa destes apontamento,

• Podendo alterar o estado do apontamento para "em tratamento";

• Temos a opção de abertura de ticket no Jira, caso esteja integrado.

O responsável, ou grupo responsável receberá um e-mail com os apontamentos atribuídas aos mesmos e sua data limite para atuação;

Os apontamentos serão atualizados no GAT Core.