GAT 4.5.42

25/10/2019

Novas Funcionalidades

• Agora é possível fazer o upload de seus resultados de scans em um .zip ou .7z! Essa melhoria pode te ajudar de pelo menos duas formas diferentes:

Se você tiver um resultado de scan muito grande (maior que 80MB), poderá fazer a compressão e subir no GAT sem problema algum! O tempo de upload também irá diminuir bastante, o que minimiza o risco de alguma intermitência na rede interromper seu upload.

Você pode colocar diversos arquivos em um único arquivo ZIP e subí-los todos de uma vez.

Melhorias

• Criamos uma nova ação para as regras de Automação: remover Ativos. Ou seja, agora o GAT te ajuda ainda mais a manter sua lista de Ativos atualizada. Basta criar uma regra para definir quando algum Ativo é considerado "morto", e o GAT faz a remoção automaticamente (incluindo os Apontamentos vinculados ao Ativo).

GAT 4.5.41

23/10/2019

Correções

• Foi identificado um erro na integração com o Tenable.io, o qual já corrigimos.

GAT 4.5.40

15/10/2019

Novas Funcionalidades

• Agora o GAT consegue importar arquivos XML gerados pelo Qualys VM (scan de infraestrutura)! O GAT continua lendo os arquivos CSV também, e você pode fazer o upload de qualquer um dos dois tipos. Ah, não se preocupe que o GAT reconhece automaticamente se é XML ou CSV. 😉

Correções

• Tivemos alguns problemas com importação de resultados do Qualys (tanto infra quanto web). Por conta disso, revisamos e melhoramos todo o processamento desse tipo de resultados.

GAT 4.5.38

02/10/2019

Melhorias

• Adicionamos duas novas opções às ações de atualização da Automação! Agora é possível colocar uma Data Limite automaticamente (para daqui X dias da data de identificação do Apontamento), bem como modificar a Causa Raíz, também de forma automática!

Correções

• O Custom Parser não estava importando arquivos de Ativos corretamente.

• Tanto no Histórico do Apontamento quanto no campo Observação, imagens muito grandes "estouravam" o tamanho da tela. Corrigimos isso, redimensionando as imagens.

GAT 4.5.37

01/10/2019

Correções

• Quando abrimos os detalhes de um Apontamento, é possível navegar para o Apontamento a seguir ou o anterior, sem fechar os detalhes. Em algumas situações, ao fazer essa navegação, o GAT não atualizava algumas informações com os dados do novo Apontamento.