GAT 4.5.35

27/09/2019

Novas Funcionalidades

• Sempre foi possível definir quais colunas iriam aparecer nas tabelas do GAT. Fomos um passo além, e agora o GAT "lembra" as colunas que você definiu e as mantém visíveis, mesmo depois de fazer logout!

Melhorias

• Fizemos diversas melhorias no Gráfico de Radar! A principal delas é que agora ele funciona para qualquer tipo de ativo (e não só para ativos do tipo Processo, como era antes).

• Adicionamos uma imagem de placeholder quando os gráficos não possuem dados para serem exibidos:

GAT 4.5.28

11/09/2019

Melhorias

• Os gráficos do tipo Card são dimensionados automaticamente para um tamanho ideal de acordo com a quantidade de texto.

• Algumas telas estava com a barra de rolagem dupla.

GAT 4.5.27

11/09/2019

Correções

• O filtro por ativos (tanto na tela de Apontamentos quanto nas Dashboards) não estava listando os ativos do tipo Empresa.

GAT 4.5.26

10/09/2019

Correções

• Alguns usuários não estavam conseguindo fazer login quando tinham o 2FA habilitado.

• A AWS atualizou sua biblioteca Java e a integração do GAT parou de funcionar. Fizemos a atualização e a integração já está funcionando normalmente!

GAT 4.5.24

06/09/2019

Novas Funcionalidades

• É possível, agora, exportar a base de ativos para Excel ou CSV, assim como é feito com a base de Apontamentos!

• Adicionamos novas possibilidades de gráficos! Você pode criar gráficos de métricas dos seus Ativos. Dessa forma, é possível ver o Top 10 de Ativos por Score, os Sistemas Operacionais que mais aparecem no seu ambiente, dentre outras coisas!

Melhorias

• A funcionalidade de Questionário (lançado na versão 4.1.14) funcionava apenas para ativos do tipo Empresa. Nós melhoramos essa funcionalidade, para funcionar com qualquer tipo de ativo!

• Adicionamos a coluna "Perfil" à tabela de usuários do GAT.