GAT 4.5.23

22/08/2019

Novas Funcionalidades

• Nova integração com a AWS EC2!! De uma forma extremamente simples, você pode integrar o GAT com seu ambiente AWS e manter sua lista de Ativos EC2 sempre atualizada no GAT!

• Todos já conhecem o Custom Parser, certo? Agora é possível fazer a importação de seus ativos também através do Custom Parser! Mais uma possibilidade para manter seu inventário sempre atualizado no GAT.

Correções

• Fomos alertados por um de nossos usuários que, ao importar Apontamentos via Custom Parser, o GAT não lia a Data de Criação. Ou seja, a Data de Criação ficava sempre com a data da importação do arquivo... Obrigado pelo feedback!!

GAT 4.5.21

07/08/2019

Correções

• Havia casos em que, ao adicionar Tags aos Ativos, o GAT consumia tanta memória que o serviço era reiniciado... Utilizando o mesmo princípio da melhora no cálculo de Score dos Grupos de Ativos, conseguimos contornar esse problema!! Agora o GAT praticamente não consome memória nesse tipo de operação, e faz o processamento num piscar de olhos!

GAT 4.5.19

03/08/2019

Novas Funcionalidades

• Foram criados novos endpoints na nossa API, para o upload de resultados de scans! Ou seja, agora é possível enviar arquivos do Nessus, Acunetix, Qualys, dentre outros, diretamente pela API, bem como acompanhar seu processamento!

Melhorias

• Melhoramos imensamente o desempenho do GAT para calcular o Score dos Grupos de Ativos. Havíamos percebido que em alguns casos, esse cálculo demorava até 30 minutos!! Agora, até nos casos mais extremos, esse tempo não chega a 1 segundo!!!! =D