GAT 4.5.10

28/06/2019

Novas Funcionalidades

• Lançamento da primeira versão da nossa API Pública!! Acesse a documentação aqui.

• Agora o GAT possui um novo tipo de ativo: Empresa

Melhorias

• A integração com o Have I Been Pwned foi otimizada, para não exceder a quantidade de requisições permitidas pela API do serviço.

• Os emails que o GAT envia foram atualizados com as novas cores, logo e textos revisados.

Correções

• Se o GAT não conseguia se comunicar com a API do Have I Been Pwned por algum motivo, todo o módulo de integração travava. Isso foi corrigido!

• Alguns arquivos de resultados do Nessus não estavam sendo processados corretamente. Identificamos alguns detalhes com a codificação de alguns arquivos e alteramos o GAT para ser mais flexível na hora de ler esses arquivos.

GAT 4.5.8

12/06/2019

Correções

• O acesso via LDAP no GAT Appliance não estava funcionando. Verificamos um problema com a biblioteca que o GAT utilizava e mudamos para uma outra biblioteca.

• O GAT apresentava erro quando o usuário tentava definir sua primeira senha de acesso.

GAT 4.5.7

11/06/2019

Correções

• Foi identificado que, em alguns casos particulares, as informações da Dashboard e da tela de Apontamentos não coincidiam. O problema foi corrigido e foram adicionados testes específicos para evitar que algo assim volte a ocorrer.

GAT 4.5.6

06/06/2019

Melhorias

• Foi adicionada paginação nas requisições POST e GET All da API.

• Ajustamos o layout do campo Descrição das evidências dos apontamentos.

Correções

• Foi identificado um problema no processamento de resultados do Nessus, que foi corrigido.

• O Custom Parser não estava salvando corretamente os apontamentos, e isso foi corrigido também.