GAT 4.5.5

27/05/2019

Novas Funcionalidades

• Integração com o Have I Been Pwned! O GAT agora busca leaks e pastes de forma automática com base em todos os seus ativos do tipo Pessoa. Essa integração já fica ativada por padrão, mas poderá ser desativada, caso necessário. Lembrando que desde a versão 4.4.33 todo novo usuário do GAT torna-se, automaticamente, um ativo do tipo Pessoa.

Correções

• A tela de redefinição de senha estava apresentando erro quando o usuário tentava redefinir sua senha.

• O componente de notificação tinha parado de atualizar as novas notificações in-app.

GAT 4.5.4

22/05/2019

Correções

• O Custom Parser não estava conseguindo ler corretamente os arquivos CSV.

• O GAT não estava calculando corretamente o Score dos Grupos de Ativos.

• Imagens muito grandes no relatório extrapolavam a área de impressão.

• Ao mudar o estado de um apontamento para "Em Tratamento", o GAT te obrigava e definir um responsável ou uma data limite. Agora, é possível mudar para o estado "Em Tratamento" sem definir nenhuma das duas opções.

• Alguns filtros por data não permitiam definir se era para buscar no passado ou no futuro (ex: data limite maior que 10 dias - para "frente" ou para "trás"?).

• Um usuário desabilitado conseguia redefinir sua senha. Agora, não mais!

GAT 4.5.3

09/05/2019

Melhorias

• Foi adicionada a coluna "Severidade" na tabela de Ativos, para facilitar a visualização e gestão dos mesmos.

• Adicionamos a opção de compartilhar uma Dashboard com todos os usuários do GAT! Isso significa, inclusive, que novos usuários também terão acesso à Dashboard compartilhada assim que acessam o GAT. Além disso, é possível ainda dar permissões individuais para edição da Dashboard compartilhada.

• Foram adicionados novos campos ao Relatório: Categorias, Tags e a Descrição das Evidências. Com a descrição das evidências, é possível detalhar o processo de identificação, exploração ou correção do apontamento!

Correções

• A data de expiração do usuário não estava funcionando corretamente. O GAT não estava desativando o usuário após a data de expiração.