GAT 4.5.2

26/04/2019

Melhorias

• Nos filtros por data, foi adicionada a opção "Mais que X dias". Com essa opção de filtro, é possível descobrir, por exemplo, quantos apontamentos irão vencer daqui 5 ou mais dias!

GAT 4.5.1

15/04/2019

Melhorias

• É possível reordenar as evidências dentro de um apontamento!

• A fim de facilitar o gerenciamento de ativos, adicionamos algumas novas opções de filtros na tela de listagem dos ativos:

Grupo de Ativos

Última vez Visto

Data de Criação

• Adicionamos a opção de filtrar os apontamentos pelo campo "Data de Modificação". Esse campo armazena a data da última vez em que o apontamento mudou de estado. Assim, é possível descobrir, por exemplo, todos os apontamentos que foram corrigidos no último mês!

GAT 4.4.33

04/04/2019

Novas Funcionalidades

• Todo novo usuário do GAT se tornará, também, um ativo do tipo Pessoa automaticamente:

• Desde a versão 4.4.25 já era possível utilizar o segundo fator de autenticação para fazer login no GAT. A partir de agora, você pode configurar um aplicativo mobile (Google Authenticator, Authy, Last Pass Authenticator, etc) para gerar o código 2FA!