• Adicionamos a possibilidade de filtrar os apontamentos por campos vazios (por exemplo: filtrar todos apontamentos que não possuem categoria).

• Na visão agrupada por Ativos e por Grupo de Ativos, a tabela já vem ordenada pela Pontuação (do mais alto para o mais baixo).

GAT 4.4.30

14/03/2019

Melhorias

• Os apontamentos com Data Limite atrasada agora possuem uma marcação ao lado do nome indicando esse atraso.

• Ao editar um apontamento e clicar em uma das setas de navegação (para visualizar o próximo ou o anterior), o GAT salva automaticamente as mudanças feitas.

• A tela de detalhes do apontamento agora possui o ID do apontamento na frente do nome do mesmo.

• Agora é possível fazer o upload de diversos formatos de arquivos como evidência do apontamento:

Imagens: jpeg, jpg, png, gif

Vídeo: webm, flv, avi, mp4 Texto: txt, csv, html, xml

Documento: pdf, doc(x), xls(x), ppt(x)

Arquivos comprimidos: zip, rar, 7z

• Antigamente, para a criação de um Time, era obrigatório associar uma regra de Segregação de Acesso. Agora isso já não é mais obrigatório. Ou seja, é possível criar times apenas contendo os usuários como membros.

Correções

• Em algumas situações particulares, o GAT gerava um erro ao tentar fazer a mudança do estado de um apontamento de forma manual.

GAT 4.4.29

07/03/2019

Correções

• Ao cadastrar um ativo do tipo Aplicação Web, dependendo do formato da URL, o GAT gerava um erro e não cadastrava o ativo.