GAT 4.4.28

28/02/2019

Correções

• Foi identificado e corrigido um problema no processamento de resultado do Nessus Audit.

• Na importação de arquivos do Nessus, o GAT estava colocando a "Data de Criação" e a "Última vez visto" em uma data futura em alguns apontamentos.

GAT 4.4.27

27/02/2019

Melhorias

• Ao adicionar um responsável ou data limite em um apontamento, foi colocada a opção do usuário escolher se aquele apontamento terá seu estado mudado para "Em Tratamento". Se essa opção for selecionada, ao clicar em "Save" aquele apontamento irá para o estado em questão.

• Depois:

• Enquanto sua sessão estiver ativa, a última visão definida para a tela de apontamentos (vide imagem acima) ficará persistente até que você mude novamente para outra visão.

• A pontuação do CVSS estava sendo mostrado com muitas casas decimais e um sinal de "+" desnecessário. Agora já está mais amigável aos nossos olhos!

Correções

• O tour do GAT sempre aparecia, mesmo depois de clicar em "Não mostrar novamente".

GAT 4.4.26

26/02/2019

Melhorias

• Ficou mais intuitivo fazer uma regra de automação utilizando a Data Limite (ou assim esperamos! Deixe nos comentários se está intuitivo da forma que foi feito!). Ao utilizar o operador "Número de dias", é mostrada a opção "Número de dias" com um campo para colocar o número e duas opções: "Passado" e "Futuro". Assim, se você quiser criar uma notificação quando faltar 5 dias para chegar na data limite, escolha a opção "Passado"; se quiser, por exemplo, escalar o apontamento para outro analista ou gestor quando a data limite tiver vencido, basta escolher a opção "Futuro".

GAT 4.4.25

21/02/2019

Novas Funcionalidades

• Implementação do Segundo Fator de Autenticação por envio de código via e-mail. Para habilitar, basta clicar sobre seu nome (canto superior direito) e em "Perfil". Na tela do seu perfil, há a opção para habilitar o 2FA. Nos seus próximos logins, será enviado um código para seu e-mail.

Correções

• Alguns arquivos de Nessus Audit possuíam caracteres que o GAT não entendia.

GAT 4.4.24

20/02/2019

Correções

• Havia um erro ao duplicar uma Dashboard em algumas situações bem específicas.

GAT 4.4.23

13/02/2019

Melhorias

• Melhora de desempenho no cálculo de progresso dos projetos

Correções

• A ação em massa, quando aplicada a centenas ou milhares de apontamentos, estava travando em algumas situações.

GAT 4.4.22

08/02/2019

Novas Funcionalidades

• É possível fazer o GET e o GET ALL dos KBs Vulnerabilidade pela API.