GAT 4.4.20

30/01/2019

Novas Funcionalidades

• Nova experiência com as Regras de Automação:

• Encadeamento dos gatilhos da regra,

• Utilizando os operadores E/OU opção de habilitar e desabilitar as regras criadas

• Agora é possível excluir Dashboards já criadas.

Melhorias

• Novas possibilidades de campos foram adicionados na criação de Regras de Automação para apontamentos:

• Sistema Operacional do Ativo

• Hostname do Ativo

• Severidade do Ativo

• Tag do Ativo

Correções

• A nova integração com o Nessus estava importando os mesmos scans de hora em hora.

GAT 4.4.17

18/01/2019

Correções

• Os links diretos para os apontamentos estavam ignorando a segregação por Company.

• Erro no processamento de um arquivo Qualys foi detectado e corrigido.

• Comentários com '@mention' não apareciam no Histórico.

• O GAT não estava enviando e-mail de criação de usuário e reset de senha.

GAT 4.4.15

11/01/2019

Novas Funcionalidades

• Nova integração com o Nessus, veja aqui como usar!

• Agora é possível definir um Time como responsável de um apontamento.

• Ao fazer um comentário em um apontamento, pode-se mencionar outros usuários utilizando o famoso '@nome'.

• As regras de automação ficaram mais contextualizadas:

• é possível enviar notificações para os Responsáveis e Watchers dos apontamentos

• o e-mail recebido possui links diretos para os apontamentos

Melhorias

• Agora é possível fazer filtros por mais de um responsável (até então só podíamos filtrar os apontamentos por 1 responsável de cada vez).

Correções

• As ações em massa não estavam atualizando os apontamentos.

• Ao criar uma regra de automação, o GAT não retornava à listagem das regras.

• Foi detectado e corrigido um erro ao fazer o processamento de um arquivo Qualys.

• O System Log não estava mostrando informações de Login e Logout.