Correções de Bug

• [GAT-413] - A Data de Expiração do Usuário não funciona e ainda muda o user de Company

• [GAT-421] - Botão de Download de Evidência não faz nada

• [GAT-422] - Export de Excel traz itens de outras Companies

• [GAT-425] - A automação e o pre-processamento não estão contemplados na criação de Perfil de Usuário

• [GAT-441] - Score do ativo não atualiza

• [GAT-449] - Impossibilidade de login no GAT após mudar Idioma

• [GAT-452] - O formulário de cadastro de usuário não está aceitando nenhum formato de e-mail

Novas Funcionalidades

• [GAT-37] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ter melhores informações sobre scans em processamento.

• [GAT-213] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ver qual Scan gerou/atualizou cada Apontamento cadastrado no GAT.

• [GAT-219] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ver as Issues agrupadas por Causa Raiz.

• [GAT-361] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ser notificado por e-mail sempre que houver comentários nos meus Apontamentos

• [GAT-370] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ver as Issues agrupadas por Ativo.

• [GAT-373] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero realizar ações em massa na visão agrupada por Causa Raiz.

• [GAT-376] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero realizar ações em massa na visão agrupada por Ativos.

• [GAT-388] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero que os Apontamentos tenham "watchers", para receberem notificações desses itens.

• [GAT-408] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ter uma opção para selecionar todas as Issues do filtro, para facilitar a aplicação de ações em massa

• [GAT-432] - Como Gestor/Consultor de Segurança, quero ver as Issues agrupadas por Grupo de Ativos

• [GAT-456] - Como Watcher de um Apontamento, quero receber uma única notificação quando houver comentário em mais de 5 Apontamentos

Melhorias

• [GAT-24] - Otimizar o JSON do apontamento.

• [GAT-430] - Adicionar Categoria automaticamente com informações do Scan