Infraestrutura

Infraestrutura On-Premises ou Nuvem Privada

• Linode

• AWS EC2

• Azure VM

Virtualização

• Sistema: VMWare ESX/ESXi 6.0 ou superior

Hardware Mínimo

• Processador: 2x 2GHz

• Memória: 4 GB

• HD: 80 GB

Hardware Recomendável

• Processador: 2x 2GHz

• Memória: 8 GB

• HD: 160 GB

Rede

Acesso Interno

• Portas: 443, 80 e 22

Acesso à Internet

O GAT Core requer acesso à Internet para realizar as atualizações da base de conhecimento, do sistema operacional e do produto. É necessário que o acesso de saída seja liberado para qualquer endereço de destino.

SMTP

Caso não utilize um servidor SMTP interno, deve-se liberar o seguinte acesso:

• smtp.gmail.com, portas: 465 ou 587

Se tiver um servidor SMTP interno, configure-o através da interface Web do GAT Core. Veja como clicando aqui!

Suporte Remoto

Numa necessidade de intervenção de nossa equipe de suporte, há a necessidade de termos acesso remoto ao appliance instalado.