As Dashboards do GAT Core são totalmente customizáveis, assim como os gráficos criados nas mesmas.

Pode-se, por exemplo, visualizar métricas relacionadas a:

• Gestão de vulnerabilidades

• Gestão de conformidades

• Tempo de exposição às vulnerabilidades

• Responsáveis pelos apontamentos de segurança da informação

• Data limite para correções e implementações

Demostrar resultados segregando as áreas do negócio, criando Dashboards especificas e compartilha-las de forma inteligente para os usuários visualizem as métricas de forma clara e especifica.

Acompanhar a severidade e a etapa do ciclo de vida, que estes apontamentos de segurança da informação se encontram.

Acompanhar os responsáveis e a etapa do ciclo de vida, que estes apontamentos de segurança da informação se encontram.

Acompanhar os apontamentos por responsável, havendo um controle para não sobrecarregar usuários.

Acompanhar os apontamentos que mais aparecem em seu ambiente e suas respectivas severidades.

Acompanhar quais portas de serviço são mais utilizadas para exploração de vulnerabilidades, severidades relacionadas e etapa do ciclo de vida, se encontra os apontamentos.

Entre outras oportunidades de gráficos customizáveis, como gráficos de evolução, barras, colunas, mapa de calor, pizza, radar, tabela e cartão.

Determinando entidade, tipo, template e dimensão que gostaríamos de ter como métricas.

Realizando a filtragem correta, temos disponível métricas especificas de cada área do negócio, sendo compartilhadas ou não entre as áreas de atuação.

Disponibilizamos este vídeo explicativo sobre introdução às Dashboards:

Para saber mais sobre Dashboards e Gráficos, disponibilizamos alguns artigos que pode auxiliar na criação, edição e manipulação deste menu: