Bem-vindo à versão de julho do GAT Security Score. Há uma série de atualizações nesta versão que esperamos que você goste.

Melhorias

• Remoção do questionário de integração do GAT Security Score

No primeiro acesso do usuário havia um questionário muito extenso para ser preenchido 😒 antes de visualizar a pontuação do domínio. Fizemos a remoção para deixar o sistema muito mais dinâmico.

• Alteração do texto na interface de compra de créditos

Alteramos o texto "1 Empresa por crédito" para "1 Domínio por crédito".

• Ordenação em listas de ativos

Agora é possível visualizar suas listas em ordenação alfabética (A - Z). São elas:

1. Subdomínios (Acessada pelo link Veja seus Subdomínios)

1. Aplicações WEB (Acessada pelo link Veja suas aplicações)

2. IPs (Acessada pelo link Veja seus IPs)

3. E-mails (Acessada pelo link Veja seus emails)

• Mudança da Infraestrutura de comunicação do GAT Core com GAT Security Score

Com esta mudança nossas aplicações ganharam ainda mais desempenho.

• Melhoria de performance ao carregar cards quando há muitas empresas 🚀

Quando havia o acompanhamento de muitas empresas num mesmo deshboard, tínhamos um queda de performance ao carregar os dados. Com alguns ajustes, isso não acontece mais.

• Loading no botão "CRIAR EMPRESA"

Ao clicar em "CRIAR EMPRESA", o loading irá aparecer e travar a ação do botão. Desta forma fica mais visível ao usuário que o sistema está executando um processamento.

Correções

• E-mail Informativo de análise de domínio iniciada

Agradecimentos

Por último, mas certamente não menos importante, um grande obrigado a todo o time que contribuiu para tornar o GAT Security Score ainda melhor.