• Adequação à LGPD

Ao se autenticar na plataforma pela primeira vez após a implementação da funcionalidade, o usuário deverá concordar com nossos termos de uso já adequados à LGPD.

Melhorias

• Trilha de comunicação

Criamos uma trilha de e-mails com muitos materiais ricos em informações que irão auxiliá-lo a usufruir do máximo potencial de nossa plataforma.

• Alteração de cores de gráfico

As cores utilizadas para o preenchimento dos campos no gráfico de pizza de estados eram muito parecidas, o que poderia causar confusão. Assim modificamos para que pudessem deixar as informações mais claras.

• Download de evidências com o mesmo nome do arquivo original

Ao fazer o download de qualquer evidência, o arquivo baixado sempre terá o mesmo nome do arquivo original anexado, melhorando a usabilidade.

Correções

😎Temporada de caça aos bugs! 👾

• Edição de pré-processamento

Ao editar um pré-processamento, os campos não apresentavam todas as informações previamente salvas ou continham os valores padrões e, ao editar, caso estes campos não fossem novamente preenchidos, os dados eram perdidos.

• Edição de automação

Assim como em pré-processamento, na tela de automações tínhamos o mesmo problema ao editar uma automação já criada, porém apenas o campo "Causa Raiz" não trazia o valor previamente cadastrado.

• Edição de ativos - aba "Todos"

Ao clicar duas vezes para editar um ativo, independente de qual tipo fosse (infra, aplicação web, pessoa, empresa, processo ou nuvem), sempre apresentava os dados no painel de aplicação web.

• Impossibilidade de edição após envio de evidências

Após o envio de uma evidência, eventualmente, a tela ficava indisponível para o usuário, sendo necessário recarregar a página.

• Filtro de gráfico de cartão

Eventualmente, ao utilizar os filtros em gráficos do tipo cartão, não retornavam os dados corretos.

• Ordenação de apontamentos por porta

Ao ordenar apontamentos por "PORTA", a tabela não recarregava, sendo necessário atualizar a página do navegador.