• Inclusão do campo "Observação" na exportação de apontamentos

Conforme pedidos, incluímos o campo "Observação" na exportação de apontamentos.

• Customização de logo em relatórios

Ao invés de utilizar o logo da GAT, agora é possível incluir a sua logomarca em nossos relatórios.

Correções

• Erro na validação de IP de ativos do tipo aplicação iniciando em 10.

Ao criar um ativo do tipo aplicação, caso o IP iniciasse com 10., o GAT Core apresentava a mensagem de IP inválido ao usuário.

• Criação de dashboard

Ao criar uma nova dashboard, a tela ficava travada, sendo necessário recarregar a página

• Edição de apontamentos

Caso o usuário tivesse permissão para edição de apontamentos, mas não de tags, ao tentar editar qualquer apontamento quem contenha uma ou mais tags associadas, retornava erro 403.

• Não estava filtrando corretamente ao utilizar o campo "Porta" de filtros avançados em apontamentos

Mesmo informando um valor de Porta, o sistema retornava todos os registros, ignorando o filtro.