API GAT Core

A API do GAT Core foi pensada e desenvolvida com o intuito de ser fácil, mas, ao mesmo tempo, poderosa!

O GAT Core é uma ferramenta que centraliza e unifica os dados relacionados à Segurança da Informação. Por isso, permitir que cada usuário tenha a possibilidade de integrar o GAT Core com qualquer outra ferramenta é fundamental.

Como obter sua Chave de API no GAT Core

Para obter sua Chave de API (API Key), siga os passos abaixo:

Dentro do GAT Core, clique sobre o seu nome (no canto direito superior) e, em seguida, em "Perfil":

Clique no botão "Gerar chave para API":

Copie sua Chave de API:

Tenha em mente que cada Chave de API é válida para uma única "Tenant". Ou seja, se o seu usuário tiver acesso a mais de uma "Tenant", você precisará seguir esses passos dentro de cada uma.

Chave de API GAT Core para o GAT Security Score

Para obter sua Chave de API (API Key), siga os passos abaixo:

Dentro do GAT Core, clique sobre o seu nome (no canto direito superior) e, em seguida, em "Perfil":

Clique no botão "Gerar chave para API" na Chave de Integração Security Score:

Copie sua Chave de API de integração com Security Score:

Da mesma maneira, cada Chave de API de integração com GAT Security Score é válida para uma única "Tenant". Ou seja, se o seu usuário tiver acesso a mais de uma "Tenant", você precisará seguir esses passos dentro de cada uma.

Após obtenção da chave de API, pode-se utilizar da documentação para testar e executar as ações necessárias para comunicação entre softwares externos e os nossos, espero que esse artigo tenha ajudado.